Preparamos um e-book completo com todas as informações necessárias que você precisa para fazer a limpeza do seu restaurante com qualidade. Vem ver uma prévia do que espera por você!
Gerenciar um estabelecimento do segmento de alimentação não é uma tarefa fácil. Muitos detalhes devem ser levados em consideração e a limpeza é, sem dúvida, um dos principais. Em tempos de pandemia, o cuidado e a atenção em relação à higiene precisam ser redobrados.
A sua má execução pode trazer diversos danos, sendo capaz de prejudicar o bem-estar e a saúde de funcionários e clientes, a reputação do estabelecimento e até ocasionar o seu fechamento. Problemas com a ANVISA também fazem parte dos problemas causados pela má higienização e limpeza do estabelecimento.
Pensando em ajudar os gestores de restaurantes e também garantir saúde e integridade às pessoas, principalmente em tempos de pandemia, onde os cuidados de limpeza e higienização precisam ser revistos, criamos um e-book completo sobre este assunto.
Quer ver uma prévia do que espera por você antes de baixá-lo?
- O que é uma limpeza de restaurantes de qualidade: em primeiro lugar, é preciso esclarecer o que caracteriza uma limpeza de restaurantes de qualidade. Só é possível fazer isso compreendendo que o processo de higienização é muito mais amplo do que aparenta. Entenda como esse processo é realizado, quais produtos utilizar e como fazê-lo da melhor forma.
- Quais produtos de limpeza não podem faltar no meu restaurante: garantir uma higienização de qualidade é uma das práticas essenciais para que o seu restaurante tenha sucesso. Mas como fazer isso da melhor forma? Escolhendo os produtos ideais e adequados. Saiba quais são eles!
- Cuidados com o lixo: em um restaurante, o descarte de lixo diário pode ser muito volumoso. Ele contém embalagens, restos de alimentos e outros resíduos. Por isso, é um meio potencial para a multiplicação de agentes patogênicos e atração para insetos, roedores e outros animais, além de poder até mesmo estar infectado. Saiba como cuidar e descartá-lo de forma correta para que nada disso aconteça.
- Cuidados com o delivery: o delivery sempre foi uma prática muito adotada que, devido à pandemia, se intensificou e tornou-se uma opção de vendas para muitos restaurantes. Porém, independente do contexto, a higienização deve sempre ser muito bem feita e o cenário do Coronavírus deixa isso muito claro. No e-book, você confere alguns cuidados que devem sempre ser adotados.
- Como montar um cronograma de limpeza para o meu restaurante: elaborar e seguir uma rotina bem feita na limpeza de restaurantes é uma das chaves para alcançar a sua excelência, garantir um ambiente seguro e alimentos livres de contaminação. Saiba como montar o seu cronograma de limpeza!
- Dicas finais: além de todas as dicas e ideias anteriores, também deixamos registradas algumas dicas extras para que a limpeza do seu restaurante fique impecável e ofereça segurança à saúde de todos.
- Conheça a MaxClean: por fim, conheça mais sobre a MaxClean e saiba como, juntos, podemos melhorar o sucesso do seu restaurante.
Agora que você já sabe tudo o que vai poder conferir em nosso e-book completo para garantir a higienização e limpeza do seu restaurante, chegou a hora de baixá-lo.
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