Saiba Mais: por que é fundamental manter a limpeza profissional de mercados para a saúde das pessoas e conservação dos alimentos?
A limpeza profissional em mercados sempre foi um ponto muito importante a ser levado em conta. Entretanto, com a chegada da pandemia, esse processo se intensificou, não somente para garantir a conservação dos alimentos, como também para assegurar a saúde das pessoas.
Você sabe exatamente como a limpeza profissional dos mercados deve ser feita, com a higiene dos espaços de forma adequada, tornando o mercado um ambiente 100% seguro e protegido?
Neste texto, vamos explicar sobre a higiene profissional para o supermercado, levando em conta a variedade de produtos ideais para uso aliada à responsabilidade e atenção.
Lembre-se: profissionalizando a limpeza do seu supermercado, você garante higiene para o seu estabelecimento.
Atente-se: faça uma limpeza profissional!
Para garantir ambientes de supermercado higienizados, é essencial, antes de mais nada, contar com uma limpeza profissional. Diante disso, são necessários:
Produtos ideais: muitas das soluções disponíveis no mercado, como detergentes, alvejantes e afins, prometem mais do que realmente entregam. Portanto, investir em limpeza profissional também é investir em conhecimento e experiência. Ou seja, contar com produtos adequados, que, ao serem aplicados em cada tipo de ambiente, garantem resultados eficientes e precisos.
Equipamentos adequados: ter o auxílio de tecnologia e modernidade dos equipamentos de limpeza contribui para a prática se tornar mais dinâmica e eficiente. Dessa forma, além dos produtos e da mão de obra especializada, é indispensável oferecer condições ideais para o trabalho funcionar bem e gerar resultados.
Equipe capacitada: uma equipe qualificada e capacitada vai saber exatamente quais produtos realmente proporcionam o resultado esperado e como aplicá-los, bem como manusear as máquinas com eficiência.
Manter a qualidade e conservação de alimentos é um fator essencial
Além da limpeza geral dos ambientes, assegurando superfícies e espaços limpos e seguros, é muito importante dar atenção extra aos alimentos, sejam perecíveis ou não.
A higienização de açougue, peixaria, hortifrúti, bem como de prateleiras com pacotes e espaços que armazenam os frios devem receber limpeza, pelo menos, três vezes ao dia. Caso haja perigo de contaminação, a frequência deve ser ampliada.
Nesta situação, também é necessário desinfetar frequentemente os pacotes dos alimentos, para garantir segurança à saúde de todos.
Sempre importante lembrar que as pessoas, sejam funcionários ou parceiros, que trabalham nesses espaços devem utilizar EPIs ideais, bem como higienizar as mãos e suas roupas corretamente
Conte com a ajuda da MaxClean: solicite uma consultoria gratuita
Que tal começar a colocar tudo isso prática e saber exatamente como realizar todos os processos de forma eficaz? A MaxClean pode te ajudar.
Por meio da consultoria gratuita, disponibilizada ao seu supermercado, analisamos todos os problemas presentes nos ambientes no que se refere à higiene e limpeza profissionais e, após ter os resultados e pesquisar muito, são aplicadas as melhores técnicas para garantir um ambiente 100% seguro.
Clique aqui e solicite a sua, a MaxClean pode ajudar você nessa!
Comments